|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/09/2016 |
Autor : |
BRAGACHINI, M.; CATTANI, P.; RAMÍREZ, E.; RUIZ, S. |
Afiliación : |
MARIO BRAGACHINI; PABLO CATTANI; EDGARD RAMÍREZ; SILVANA RUIZ. |
Título : |
Silaje de maíz y sorgo granífero: Momento óptimo de picado. Estructuras de almacenaje. Procesos de fermentación. Maquinaria para la confección. Extracción y suministro. Análisis económico. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Córdoba (Argentina>: INTA, 1997. |
Páginas : |
121 p. |
Serie : |
(Cuaderno de Actualización Técnica; 2) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Presentación. El Proyecto INTA PROPEFO y la adopción de los diferentes tipos de silaje. La importancia de la calidad del forraje. El proceso de fermentación del silaje de maíz y sorgo. Factores a considerar para lograr calidad. Pérdidas en el proceso de enislaje. Maquinaria para la confección del silaje. Elección de la estructura de almacenaje. Seguridad y confección de silaje. Aditivos para la confección de silaje. Extracción y suministro de silaje. Alimentación de ganado bovino con silaje. Micotoxinas en el silaje de maíz. Silaje de granos con alto contenido de humedad. Costo de confección del silaje. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. |
Thesagro : |
ADITIVOS DE PIENSOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CONTENIDO PROTEICO; ENSILADO; ENSILAJE; FERMENTACION; MAIZ; MICOTOXINAS; SILOS; SORGOS; SUPLEMENTOS; VALOR ENERGETICO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01618nam a2200313 a 4500 001 1017961 005 2016-09-14 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGACHINI, M. 245 $aSilaje de maíz y sorgo granífero$bMomento óptimo de picado. Estructuras de almacenaje. Procesos de fermentación. Maquinaria para la confección. Extracción y suministro. Análisis económico. 260 $aCórdoba (Argentina>: INTA$c1997 300 $a121 p. 490 $a(Cuaderno de Actualización Técnica; 2) 520 $aPresentación. El Proyecto INTA PROPEFO y la adopción de los diferentes tipos de silaje. La importancia de la calidad del forraje. El proceso de fermentación del silaje de maíz y sorgo. Factores a considerar para lograr calidad. Pérdidas en el proceso de enislaje. Maquinaria para la confección del silaje. Elección de la estructura de almacenaje. Seguridad y confección de silaje. Aditivos para la confección de silaje. Extracción y suministro de silaje. Alimentación de ganado bovino con silaje. Micotoxinas en el silaje de maíz. Silaje de granos con alto contenido de humedad. Costo de confección del silaje. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. 650 $aADITIVOS DE PIENSOS 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aENSILADO 650 $aENSILAJE 650 $aFERMENTACION 650 $aMAIZ 650 $aMICOTOXINAS 650 $aSILOS 650 $aSORGOS 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aVALOR ENERGETICO 700 1 $aCATTANI, P. 700 1 $aRAMÍREZ, E. 700 1 $aRUIZ, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
08/10/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M.; CLARIGET, J.M.; AGUILAR, I.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G.; PERAZA, P.; DALLA RIZZA, M.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN MANUEL CLARIGET BRIZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Genetic improvement of feed efficiency and carcass and meat quality of hereford cattle by genomics. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. Oral Poster Presentation :Sessions I and II: 2 Posters. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 00753nam a2200217 a 4500 001 1050980 005 2017-08-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aGenetic improvement of feed efficiency and carcass and meat quality of hereford cattle by genomics. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay: ICOMST. Oral Poster Presentation :Sessions I and II: 2 Posters.$c2014 650 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aCLARIGET, J.M. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aPERAZA, P. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|